Feinkost Schlossgärtnerei

Lebensmittel
03.11.2013
Feinkost regional vegan
1219
In reiner Handarbeit stellen wir für Sie Aufstriche, Suppen, Soßen, Pestos, Würz- und Grillsoßen, Kochzutaten, Getränke, Essige, ... her. Die Produkte produzieren wir in der idyllischen Uckermark, ca. 100 km nördlich von Berlin. Wir verwenden keinerlei Konservierungsstoffe, Glutamate, Hefeextrakte oder ähnliches. Um die Produkte haltbar zu machen, erhitzen wir die Gläser unter Dampf, ganz nach alter Tradition. Kochen war schon immer die große Leidenschaft der Firmeninhaberin Dörte Ihler. Ihre jahrelange Erfahrung in Küchen gehobener Gastronomie und die Experimentierfreude fließen in die einzigartigen Produkte ein. Hochwertige Ausgangsprodukte, auch aus eigenem Anbau, sind ein MUSS um den firmeneigenen Qualitätsansprüchen zu genügen. Der Region Uckermark wird durch Gegend typische Produkte ebenso Rechnung getragen wie auch internationale Einflüsse in den verschiedensten Produkten wieder zu finden sind. Der Auspruch “Der Horizont der Küche hat keine Grenzen, die Unendlichkeit ist ihr Reich.“ von E. Vaerst ist so zum Motto der kreativen Köchin geworden.
Link defekt?
AGB-Verstoss