20.03.2011
schokolade schokoladen Pralinen
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Seit April 2009 stellen wir handgeschöpfte Tafelschokolade und Pralinen in unserer Confiserie her, die sie mit den unterschiedlichsten Geschenken der Natur bestreuen: Zwetschken und Kirschen von eigenen Bäumen, Speckbirn-Kletzen (getrocknete Birnen) vom Mostbauern oder vor Weihnachten mit geraspelten Lebkuchen. Die Schokoladen zergehen als Edelbitter-, Vollmilch ? und weiße Köstlichkeiten auf der Zunge. Ihre Rohstoffe kommen als edle Bohnen aus der Karibik, Madagaskar und Lateinamerika, also den besten Anbaugebieten der Welt. Der Botaniker Carl von Linn? hat den Kakaobaum als ?Speise der Götter\? bezeichnet. Hochwertigster Kakao aus Ecuador etwa nennt sich ?Grand Cru\? und schmeckt am besten in Kombination mit Zwetschken oder Erdbeeren. Aromatische Bohnen aus Madagaskar, Trinitario und Criollo genannt, ergänzen sich ideal mit Marillenspalten aus der Wachau. Die Früchte werden übrigens in sorgfältiger Handarbeit bearbeitet und getrocknet.
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