16.05.2012
geniesserrestaurant cuisine alpine
1009
Das Restaurant der Döllerer Genußwelten überzeugt mit drei Hauben Küche und Andreas Döllerer\'s vielfach preisgekrönter \?Cuisine Alpine\? Küchenlinie. Kreativität und traditioneller Charme vereinen sich bei Döllerer ganz wie von selbst. Nicht nur die Einrichtung verbindet Heimatverbundenheit mit künstlerischem Geist. Auch die heimatverbundenen Gerichte vereinen hochqualitative Produkte aus dem Salzburger Land mit internationalen Spezialitäten und erschaffen damit ein neuartiges, ganz besonderes Geschmackserlebnis. Ob Pinzgauer Bio Rind, Tauernlamm oder Bluntausaibling in Döllerer\'s Geniesserrestaurant wird insbesondere Wert auf hochwertige, heimische Produkte gelegt. Mit dem eigenen Catering- und Seminarservice können Sie die einzigartigen Speisen auch Zuhause oder bei bestimmten Events genießen. Ob prunkvoll und luxuriös oder urig und bequem - veranstalten Sie Ihr Fest, Seminar oder Firmenevent in der historischen Atmosphäre der Gollinger Burg, in den Räumlichkeiten von Döllerer\'s Genusswelten oder in Döllerer\'s Enoteca und Bacaro. Auch im privaten Ambiente versorgen wir Sie gerne mit elegantem Fingerfood, Flying-Diner, klassischer Menükomposition oder zünftiger Jause. Oder wollen Sie selbst einmal am Herd stehen? Nehmen Sie einfach Teil an einem Kochkurs bei Andreas Döllerer und lernen Sie viele nützliche Tipps und Tricks, wie Sie aus heimischen Qualitätserzeugnissen kulinarische Köstlichkeiten zaubern.
Link defekt?
AGB-Verstoss
AGB-Verstoss