02.07.2015
Restaurant, Klosters, Hot-Stone, Steak, Davos, Bar
891
Die Spezialität des Restaurants Hot-Stone in Klosters ist das Servieren auf heissen Steinen. Mit dem heissen Stein können Sie Ihr Fleisch, egal ob Rind, Geflügel, Wild oder Meeresfrüchte, genau nach Ihrem Geschmack auf schonende und gesunde Weise garen. Das Fleisch wird in der Küche kurz angebraten und Sie können es am Tisch auf den Punkt fertig braten. Egal ob rare, medium oder well done, mit dem heissen Stein gelingt es immer.
Grossen Wert legen wir im Restaurant Hot-Stone auf die Qualität des Fleisches, denn nur mit dem besten Fleisch können wir garantieren, dass Sie bei uns auch das beste Steak weit und breit geniessen können. Darum beziehen wir unsere Zutaten nur von regionalen oder Schweizer Anbietern, bis auf die Spezialitäten, die nur im Ausland erhältlich sind.
Link defekt?
AGB-Verstoss
AGB-Verstoss